Sonhos e Pedras - LXXIX
... é preciso
a sabedoria
dos ventos
para aprender
a seguir
- sem o fardo
dos errôneos
sonhos
e
- sem as pedras
fadadas à
hipocrisias mundanas;
e no mais alto
estar
aprender a
amar o canto
solitário por
sua incompreensível
sublimidade!