ESCREVER!!!..
AMDR
Escrever é como beber água para saciar a sede.
Escrever é o mesmo que comer para matar a fome.
Escrever se parece com amar.
É respirar para alimentar a alma.
Escrever é adormecer nos braços da madrugada.
Caminhar pelas florestas e cantar com os pássaros.
Voar nas asas das Borboletas e beijar as flores.
Deitar numa rede e relaxar o corpo e acalentar
os pensamentos.
Viajar entre as nuvens para se encontrar com seu
grande amor.
Atravessar o oceano sem medo de naufrágio.
Sonhar e sonhar com um mundo lindo repleto
de amor e paz.
Instrumentos fascinantes e essenciais da poção
mágica para preparação do encantamento.
Escrever é amar é viver!...
AninhaPoetisadoMar.