Numa Via Crúcis

Me vajo numa

Via Crúcis

no meio do deserto

A espera da morte

ou de um milagre

As vezes parado

diante de uma

grande cachoeira

Água é tão cristalina

quanto um cristal

Fecho os olhos

para sentir que

a natureza ainda

contempla os

seres vivos.