BUQUÊ
Entre nós laços
Passos
Traços
Entre nós as lembranças de ontem
Entre nós as lembranças
E o hoje?
Que foi feito do nosso agora?
Tudo ficou no outrora?
Somos amores antigos que não se encaixam na realidade?
Somos seres da antiguidade?
Somos os bonequinhos do bolo?
Ou somos apenas e tão somente o sonho do buquê da noiva?