***MULTIPESSOA***
Hoje sinto-me grotesco:
Leia-me trechos de Henry Miller.
Mas ainda ontem me sentia tão sarcástico!
Por favor, me cite algo de Kafka.
Todavia, a melancolia persiste...
Talvêz "Noites Brancas" de Dostoieviske.
Ora, mas me sinto tão feliz, esperançoso!
Diga-me então qualquer coisa de John Fante.
Contudo, ainda estou tão curioso...
Venha até aqui, deite ao meu lado.
Me fale um pouco de você.