Pequeno paraìso;

Recolho-me ao pequeno paraìso
No meio das flôres .àrvores , e ruìdos
O gorjeio harmonioso dos pàssaros
E esqueço a vida
E a natureza preenche-me o vazio
Nesta orquestra de cores e ruídos
Cercado do verde das montanhas
Transporto-me para longe
E flutuo como um rio
E a chuva cai lentamente
E as horas se prolongam alegremente
Tudo se ilumina
O aroma da terra na neblina
Elevo os olhos para as nuvens 
Uma ave cruza o espaço
Nesta doçura de fragãncia e calma
Nada quero e penso
Neste idílio com a vida
Nada do que a paz
Que o instante me inspira
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 13/03/2017
Código do texto: T5939714
Classificação de conteúdo: seguro