Sonhos e Pedras - LXXIII
... foi então
que na minha
maior loucura
ouvi as pedras
falando e meu
desconhecido SELF
ensurdecendo-me,
na minha noite escura
abracei as sombras
até ter coragem suficiente
para usar os seixos e
finalmente prender minhas
ilusões,
somente quando
as pedras sorriram
pude beijar a LUZ
- e me despir de meus
estúpidos sonhos!!!