Rosa

Impressionismo rosa

De baixo até o roxo

Flicts essencial

Alaranjado miojo

Rosa que me parte

Pra bem longe de férias

Rosa que se parte

Em pétalas etéreas

Seu dom é ser a arte

À tona da matéria

Ó rosa que à parte

Assobia em ideias

Ó rosa que contraste

Faz você na primavera