LUAR DA FRESTA DA JANELA

Menos que um movimento fosse

Tal como um delírio

Ao passo da loucura,

Estaríamos envolvidos numa outra

Maneira de estarmos soltos

Com ideias variantes

Que nos fazem sorrir e sonhar.

Depois que sairmos de férias

Achamos que os frutos são vozes

Das vezes que menos fomos

Capazes de sorrir

Ao tudo acontece

Ao meio dia em que o sol estava quente

E o menino surfava as ondas do mar

De águas límpidas e cristalinas,

Como nos velhos tempos

Em que a alegria tomava conta do lugar

E o luar ainda era vista

Pela fresta da janela...

Miracema – TO, 2011.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 12/03/2017
Código do texto: T5938622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.