TEMPOS LONGOS
Sou apenas parte de mim
Tenho apenas pedaços de mim
Em minhas mãos ensanguentadas
E uma loucura à flor da pele
E um ácido expelido de minhas veias
Em direções contrárias...
Eu tenho apenas esperanças
Impostas por todos os lados,
Mas a verdade é deveras dura
E o tempo não me fornece paradigmas
Suficientes para termos outra
Discussão que não fosse esse
Marasmos de idas e voltas às mesmices ideias.
Os longos tempos de caos
E conflitos de neurônios
Trouxeram falas estúpidas
Como nossos pensamentos malucos
Que não fornecem paradeiros
Para as almas sensíveis e puras...
Outros tempos dirão, quem sabe,
Algo mais puro e límpido
Para que possamos viver bem
Intensamente em outros paradigmas melhores que os atuais.
Brasília – DF, 2013.