Sonhos e Pedras - LXXI
...quando eu passar
e de mim restar apenas
os velhos versos pálidos
e embaraçados
aquieta-te então, junto as
tuas pedras confusas
e
chora em discretas
linhas nossa
curta verdade
e
com toda puerícia
tira das nuvens os
nossos tênues sonhos
e
com demasiada brandura
- guarda-os silenciosamente
dentro de ti!