Sonhos e Pedras - LXX
... não sou o
retrato que me
faço ao sol,
ou às escuras,
a minha luz
teima num deserto
onde realidade e ilusão
brincam juntos,
meu riso nada
mais é que minha
maior artimanha para
vencer as sombras
que me sorriem,
minhas rimas
são as asas guardadas
no meu céu copiosamente
bem aspirado
e as minhas dores
(A! minhas dores)
cabem apenas
as pedras que sabem
ouvir, sentir e calar!