Sonhos e Pedras - LXIX
Em homenagem a Thor Menkent
... amo-te porque apenas
tu em teu silente olhar
viu no avesso de meus
versos minha inocente
substância falando com
minhas ilusórias nuvens,
e se minhas mãos
ainda buscam os
sonhos da puerícia
infância é porque
ainda não sou a
fronteira que buscas
em seu valente voo,
mas, tu estás
sempre convidado
para comigo tomar
sorvete enquanto
eu continuo a brincar
no meu reino encantado!