Sonhos e Pedras - LXVIII
... é outra boca
que te beija,
isso eu bem sei,
my dream!
mas, não sabes
tu o que eu faria
se pudesse navegar
livre em tuas profundas
.................... águas:
bem mais que roubar-te
o verde olhar
e
bem mais que abrilhantar
teu sorriso esquecido
e
bem mais que beijar-te
sem limites
e
bem mais que amar -te,
(além do que amam as
insanas amantes);
eu
abraçaria suas pedras
e levaria seus sonhos
até o teu céu desejado!