Sonhos e Pedras - LXVI
...sob a tépida
água vi teu olhar
vago perder-se
num apático vazio
............ pasmoso;
mesmo distante
de seus pensamentos,
respingou-me algumas
gotas secas de seu
sorriso frio
- e minha sincera
alma encharcou-se
de dor,
e até hoje
não houve nenhum
sol capaz (ou gentilmente
aceito)
de secar os dolorosos
respingos de um sonho
que se desfez depois
de um banho de retas
........... veracidades!