SEI LA
Vem de onde a voz que grita em estrépido?
Fugindo da sombra todos os anjos estão assustados
Sentindo o medo velho amigo outrora inusitado
Sentindo a fome...a grande fome que não se sacia
Esta em guerra o céu de ébano da noite
Escondendo segredos perante olhares distraídos
Eu vi a fuga eu vi o êxodo...
Eu ouvi no vento
Ninguém pra entender ou repetir o drama
Existem coisas que esperam pacientes nas ruas
Existem marcas das quais você não pode fugir
Garrafas sem rótulos...
Copos sujos...
Olhos sem vida...
E pra onde vão quando as coisas param?
Por que não faz sentido algum ?
É hora então de calar...