Sonhos e Pedras - LXIV
Ela bem que
queria descobrir
como se constrói
sonhos com asas
e pedras;
ele até tentou
mostrá-la o segredo
de alguns voos
além das dissimuladas
fronteiras;
ela bem que tentou
ouvi-lo e ser um
pouco de seu corajoso
verbo,
mas não sabia ele,
tampouco desconfiava
- que ela há muito tinha
os pés amarrados ao
chão coberto com as
mais sensatas e frias
pedras!