Sonhos e Pedras - LXI
... uma grande dose
de sapiência urge
para:
usar as pedras
para desfazer alguns
sonhos;
utilizar o sonho
para desfazer
algumas pedras;
juntar os sonhos
e as pedras e criar
uma tela com
cheiro de chão
ora seco ora
molhado
e desmedidamente
sem nenhum receio
esquecer toda
pedra e todo
sonho e na fiel
completude
simplesmente
.......... SER!