MEDO
Sua visita
Foi vista
Com bons olhos,
Em certos momentos
Nossos pensamentos
Foram à loucura,
Indagamos a situação
Fizemos a comparação
Entre o amargo e a doçura,
Onde o tempo
Jogando ao vento
Tirou-nos possibilidades,
E sem fazer nada,
No meio da estrada,
Deixamos o medo nos massacrar...
Nova Xavantina – MT, 1991.