Desejo de liberdade
Eu desejo ter a liberdade...
De poder abrir os braços
e voar além do espaço
Cruzar os céus num forte abraço
Voando em tapete mágico
Na correnteza do vento...
Sentir a vida em plenitude total
Ir além da imaginação
Flutuar como nuvem de algodão
Beijar o infinito como
a força de um vulcão!
Ganhar as alturas como uma águia
Sem rumo e nem direção
Apenas voar...
E admirar a imensidão
Ir ao encontro de tudo
E se deparar com o nada
Voar... Voar...
Libertar de tudo que me
Impede de sonhar...
Fazer vôos razantes
E que nada seja como antes.
Buscar nas alturas
A força revitalizadora
Da mais perfeita criatura.
E lá nas alturas
Me encontrar com Deus
Ajoelhar-me aos seus pés
E lhe perguntar: porque a vida
É tão dura?
Mas também irei agradece-lo
Pelo seu amor que nos liberta e cura.
E nos permite sonhar
Mas, limita as loucuras!
Voarei nos braços dos Anjos
E aprenderei a ser livre
Deixarei lá nas alturas
Tudo que torna nossa vida
Amarga e dura Léo Lima