Sonhos e Pedras - LVIII
É bem provável
que nossa fria
e desmedida sensatez
nos faça
esquecer do ritmo
dourado das estações,
esquecer, em doses
embaraçadas, que
devemos apenas ser,
esquecer de estarmos
como estão as borboletas
em voo;
lamentavelmente,
é bem provável
que nossas volúveis
máximas nos levem
em desconexos pós
- a lugar nenhum!