A graça da vida
Todos os dias são estranhos
Não mais estranhos que o de amanhã
O mais estranho do amanhã
É não saber se vai ser estranho.
Desconhecemos a vida que temos
Nem sabemos pra que existe
Não temos certeza de nada
Nem mesmo da frase acima,
Mas não desanime
Essa é a graça da vida.
A vida não é sem graça
Mas você não tem graça pra viver
Ou até a vida não dá a graça para você a ter
Ou você não tem graça pra ser
Engraçado não?