Sonhos e Pedras - LVI
confessar-te- ei
que meus verbos
tão breves e inacabados
são nada mais que meus
receios escondidos às presas
por medo da minha verdade
escapar tão leve e alva,
direi-te-ei também
que não pode haver
mentiras no verso de
quem no instante foi
inteiro e demasiadamente
vericidade,
relembrar-te-ei
( apenas mais uma vez)
que mesmo o mais
enfático esperar pode
se tornar em vão
- se o Sonho guardado,
às escuras, se nega
a brilhar ao sol!