Sonhos e Pedras - LIV
...faz-me impreterível
um verdadeiro amor,
um sonho factual e
um riso acérrimo capazes
de me tirarem de minhas pedras
tão frias e sensatas,
faz-me impreterível
uma nítida alma capaz
de abraçar a minha com
tamanha força e capaz
de levar-me a minha
mais abstrata e fiel
verdade,
faz-me impreterível
um ser na distinta matéria
palpável, de um enlevo
e de algumas dores que
conversem com as minhas
para que formemos
um só tempestade
e longe de tudo o que
é vazio nos amemos onde
- absolutamente nada
nos falte!