Musicalidade Dos Anjos

Sou um ser de luz,

que caminha sobre a levianidade das trevas,

vejo a imundice e a escória humana submergir,

repudio a conduta insensata e cada vez mais comum.

A musicalidade dos anjos,

não pode ser ouvida pelos enfermos, ímpios e impuros,

eles são desprovidos de sentimentos e incapazes de senti-la,

vivem para destruir tudo aquilo que for puro e bonito em essência.

A sensibilidade não é para todos,

mas ela é capaz de coisas inimagináveis e encantadoras,

é capaz de fazer do percebível, algo mágico e surreal,

enquanto para o resto o notável é invisível.

Minha luz vaga em existência rumo a fusão lunática perfeita,

onde a metade se funde a outra metade idêntica,

então a magia que faz de duas metades um inteiro de amor,

acontece, e o que parecia tão óbvio se faz obviamente magico.

De nada adianta uma vida em harmonia com a natureza,

sem a existência da alma a fazer por merecer a eternidade,

a carne ama com desejo e voracidade a outra carne,

e a alma ama com plenitude a outra alma.

É quando podemos ver o encantamento do amor acontecer,

a força da carne fundida a pureza da alma a exalar amor,

então dois seres até então imperfeitos, viram pura perfeição,

e a obra divina mais grandiosa resplandece, o amor total.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 03/03/2017
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T5929606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.