Mar Morto
Distorce tudo
O que toca
Busca uma realidade
Que não encontra
Morre na praia
Pairando sobre
O mar morto
Mais ainda vivo
Olhando para
Toda essa
Imensidão azul
Nas águas do
Mar morto
Mas vivo
Do quer morto
Deitado na praia
Trazido pelas ondas
Do mar morto
Mas vivo.