Evento Surreal

Todo esse sentimento

distorcido dentro

do abismo em busca

de uma fuga para

escapar

Em quanto

isso eles os deuses

observa ao longe

bem do alto voando

e planando

Tas sentimentos se

contorce se distorce

Pulsando e se reprimindo

se comprimindo

se expandindo

O ar ta seco e árido

acima do abismo

La em baixo esta

frio, as sombras caminham

cobrindo tas sentimentos

Os relógios do ainda não funciona

O tempo esta desajustado

O recomeço não tem começo

E o fim só esta no

começo mas o começo

ainda não tem fim

Sons de violino

tão agudos e tão fino

Quebra as barreiras do

tempo, alterando

a matéria, distorcendo

a realidade, abrindo

se o chão

O abismo se fecha

aprisionando tas sentimentos

que buscavam fuga

presos ao abismo

A poera se levanta

todo planeta se abala

toda sua estrutura é

alterada. O abismo

se abre

Tas sentimentos não

pode mais ser contidos

O universo presencia

o nascimento de três

deuses, Tempo, Vida e Morte

E os deuses que assistia

todo acontecimento

foram embora a sim como

os anjos e aquele

planetas passa então

girar em torno da sua

estrela e o milagre

da vida a surgir.