Em meu coração
acende-se uma luz
retorno com paz
nesta paz... desejo:

Que a visão do senhor
mostre-nos,
melhores tempos.

___Neste mundo,
de turbulências,
que a luz penetre
na escuridão.

Que seja uma luz
suave como
a aurora.

Como o brilho do alvorecer,
onde ão olhar acima,
veja o bailar de todas
as estrelas.

___Nesta dança,
possa surgir uma era
com novas expectativas
de paz e amor.

Na continua caminhada
de cada degrau abdicado,
deixando para trás
as máculas.

 
___Suba,
de cabeça erguida,
sem medos, apenas precauções
e serás eternamente....
…..Um Vencedor!


01.03.217

 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 01/03/2017
Código do texto: T5926897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.