Eclipse
Eclipse
Delasnieve Daspet
.
E o sol e a lua, finalmente, se encontraram.
O sol foi tomado pela lua.
Ao redor uma aureola luminosa
Testemunha de tão grande amor.
.
O sol enorme, vermelho brilhante, quente,
A lua pequena, branca, intenso fulgor.
Fiquei embevecida com tanta beleza.
.
Enfim, nivelados, borbulhando...
O sol sumira, apenas a aureola
Demonstrava a sua presença.
.
Parecia um enorme fauce
Engolindo a frieza da lua,
E tudo findava.
.
O encanto, do momento, desesperava...
A lua fora tragada pelo sol?
Ou fundiram-se em intenso fulgor
No espaço sideral?
27.02.2017 =- Campo Grande MS