DUREZA DA VIDA

Quero dar meu recado

Falando de um monte de coisas

Coisas que fazem parte da vida

Coisas que são vidas

Coisas que não têm vida

Coisas que nos dão vida!

Coisas coisificando vestígios

Por mais que saibamos dar recado

Recado pode ser um lembrete

Ou mesmo um puxão de orelhas

Sobre m montão de coisas,

Mas que sirva de exemplo

Para que não cometamos

Outras burrices anteriores

Capazes e sagazes

Que nos deixam sem dormir

Por minutos em tempo afora!

Mas há coisas que nos remetem

A sermos mais maleáveis

Que os próprios moluscos

Para não sentirmos tanto

Os golpes da dureza da vida

Araguaína - TO, 25 de abril de 2006.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 28/02/2017
Código do texto: T5926125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.