Ensaio Sobre O Sangue
O sangue da podridão
O sangue que jorra em vão
A Decaptação.
O pulso cortado, a mão indo ao chão
O sangue pútrido, fragmentos de ovulação
A Menstruação.
O sangue pastoso, a coagulação
A morte à espreita, a conspiração
A Putrefação.
O sangue sagrado, a religião
O sangue do Cristo, crucificação
A Última Redenção.