Sonhos e Pedras - XLVI
... junto as nossas
pálidas sombras
insistimos egoicamente
em sermos um
tanto demasiado de
insossa calmaria
e de covarde
................. voo,
junto as nossas
dissimuladas sombras
em pesarosas asas torpes
persistimos (em picos
cegos e sem métrica)
despercebidamente
em sermos
- nossa maior estupidez!