Sonhos e Pedras - XLV
Sob o sol escaldante
( na hora em que a
Mestria nos chama),
em risos contidos
ofertou-me
o beijo impaciente,
o corpo nu,
o desejo ávido,
o sonho contido
e o olhar abismal;
até que chegou
o remanescente momento
sem que ele sequer tenha
......................... notado
que o que eu
de fato buscava
era nada mais que
sua mais absoluta
máxima em sorrisos!