Amor entre a cruz e a espada

Queria nesse momento ir buscar você,

Mas.......

Novamente encontro me nessa estrada, sem placas sem sinal

Sem direção.

Se estamos juntos o mundo passa por uma incrível turbulência

Quando estamos longe, nos amamos loucamente

È insano.

Sinto o cheiro de seus cabelos como se estivesse ao meu alcance

Debato-me entre a razão e a ilusão, chego a sentir sua presença

E quase como soubesse disso, você me chama com veemência

Aproveita e faz de mim a mais feliz das criaturas

Me acoita

Me chama de seu

Me coloca no céu

Sussurra com a voz toda carregada de ternura

Vem me amar

Desesperadamente entro em conflito com a parte louca de mim

Jogo-me em teus sonhos te procuro em vão

Já não sou mais eu

Nem sei de mim

Só penso você

Já sem caminho sem porto, sem esperança sem estrada

Vou seguir te buscando...

Desse amor louco

Vou...

Morrendo lentamente

Entre a cruz e a espada.