Sonhos e Pedras - XLIV
... se meus
versos pudessem
sussurrar toda
verdade sobre
ti ( e sobre
nossas ventanias)
emudeceriam os
anjos de plantão,
debochariam dos
covardes caminhos
horizontais
e sobretudo,
molhariam com
veemência sua
loucura tão alvamente
. ........... desejada!