Sonhos e Pedras - XLIII
... partirei,
mesmo antes
de ter chegado
ao seu abismo,
partirei, mesmo
antes de qualquer
chuva escassa que
jamais borrou o
deserto silente;
partirei, mesmo
antes do riso
desatento sentir
a falta de minhas
vesânias,
partirei,mesmo
antes do voo
jamais abraçado!