A eternidade será contínua?
As mãos repousam uma sobre as outras,
Recusam-se escrever a esmo.
Não que tenham a devida razão,
Muitas vezes são levadas contra a vontade...
Tento explicar que a escrita é uma necessidade
Mas será que a eternidade é contínua?