OUTRA DIREÇÃO
Quebro regras.
Quebro sonhos.
Sonho em ter quase tudo
Mas o mundo
Dá outra direção
E agora nem sei o que fazer
Nesse novo alvorecer
Insólito, revolto de emoção,
Que mais parece
Com a triste razão.
Sonho com outro mundo
Sou insólito profundo
Buscando as estrelas do/no céu,
Mas, aqui, agora,
Vou-me embora enquanto é tempo,
Vou-me conforme sopra o vento
Para outras paralelas
Existenciadas em outro mundo
Tão belo e profundo
Como soltar bolhas de sabão
E vê-las espatifando-se no ar
Sem correr o risco de chorar
Ou sofrer com as tristezas exaladas
Em cada estrada, em cada caminhar.
Em cada soluço pontiagudo
Em cada olhar agudo
Em cada vez que olho o horizonte
Vejo sempre outras coisas importantes
E um sol pleno
Existenciado em cada ser
Simplesmente observando
Que tudo parecer ter
Outro sonho instigante
Beirando o mar
De o simples viver.