Claustrofóbico
A gente finge
que não vê
- mas a gente
sente!
Sente esse
calor sufocante
- esse aperto,
desconcertante
E envolto por fobias
- só o coração esfria...
Corpo efervescente,
inerte...
Que nem o calor
sufocante
acalenta,
derrete...
NÃO é o exterior
- É o interior!
Que intriga
nessa fadiga
Que insiste
- Persiste ...
- num sufoco
claustrofóbico
Põe em órbita
- em densas nuvens...
- no infinito
onde nem o grito
Tem alcance
- avance...
Para findar
ESSA dor
Estonteante,
SUFOCANTE!