Verbos paralíticos
Verbos paralíticos
Vem desse ar que molesta
e dos verbos paralíticos
a má sorte que governa
teu inferno de solidão...
te admoestarão
rigores que te hiberna,
elementos do analítico
que esborram de tuas frestas...
enfados que de ti infestam
exalam esse ar mefítico;
versos doentes das pernas
aversos ao bem da razão...
Sem chances de comunhão
à dor que jamais se externa;
no espelho do olhar horrífico
temores que de ti excreta...
Por todos teus orifícios
teus visgos se escorrerão,
rumores te abalarão
e te exporão precipícios...