MENTALIZE O CIRCULO:

____olha com calma, e deduza o que vc vê.

ja sei.....você vê o circulo mover-se em vária
direções.

____errado.....quem está movendo-se é seu cerebro [neuroneos]

e seus olhos recebem o comando,.

assim é a vida___por vezes pensamos que alguêm
nos é assim, assado [adoro churasco] e no entanto
é outra caracteristica, que nosso cerebro envia através
das onda magnéticas[ nosso cerebro tem correntes eletricas
e muitas outrass coisas curiosas, e importante a nosso viver.

jamais deduzam, antes de ter certeza, isto ensinei durante
anos a pessoas as quais trabalhei.

por incrivel que pareça, quem erra hoje sou eu.....gente[ mas eu julgo, a cerebro pilantra esse meu]


bjs de carinho, vou fazer algo para almoçar.



 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 14/02/2017
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5912375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.