ESPERIMENTE:

como nosso cerebro pode nos
enganar......assim são as aparências
que deduzimos no ser humano.

neh sempre por trás de uma carapuça
existe a maldade ou benigda no ser humano.


olhe profundamente o x no centro, 
vc vera que as bolas Lilas[ai mari]
irão sumir.

nãda disto,
o que some é a capacidade do cerebro
de ver apenas o que seu desejo comenda.

se não conseguir da primeira, tente mais
e conhecerás um pouco de si.
boa sorte.