" MEU AÇOITE "


Chega em silêncio
Sorrateira
Suspirando feito louca
Antes que eu fale o que penso
Verdade ou besteira
Na calada da noite
Seu beijo me cala a boca
Se faz meu açoite.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 13/02/2017
Código do texto: T5911710
Classificação de conteúdo: seguro