Lagrimas Surreais

Asas caída, lagrimas

escorridas, asas tingidas

de cinzas, cinza tingido

de preto, és o meu mundo

caindo em pedaços

Cansaço de um anjo

caído, demolido

estendido ao nada

O Nada que parece tudo

e o tudo que parece nada

Lagrimas negras,

escorre, escorrendo

por tudo, ater por

mim caído, sentimentos

doloridos,

O Universo és tão

bonito quanto seus

olhos que reflete toda

essa imensidão, minha

fascinação na espera

da alvorada para queimar

meu coração.