Magana
Enquanto a folha desce
Sujai-me todo, rosa
Magana que floresce
Em sua cor ditosa
Sua folha eu parto bem
Lançai-me então pedaços
Marrons, papiros roxos
Em mancha e estilhaços
Espinha de ciúme
Doutrina dos amores
Furai meus rasos olhos
Que eu carregue as dores
A seda em água dói
Azeda estes amores
Se der, dissolve a dor
Em cor pras outras flores