A noite sem lua
A noite sem lua
Ela vem
Sem destino
Cabisbaixa distante
Linda na chuva
Ela passa por mim
Por ti
Por tudos
Por tudo
Ela é poesia
Ela é distante
Ela é aconchegante
Amiga de lágrimas
Linda ao sorrir
Ela é magia
Ela se entrega
Ela sente dor
Mas não desiste
A luta de sua alma
É seu infinito
Sua equação
Seu lado mulher
A luta em seu caminho
Presença divina
A cada riso e lágrimas
Emoção em teus passos
Algo te traz menina
Algo pungente
Pulsa em teu olhar
Algo divino
Algo te traz pra luz
Algo te leva ao destino
Algo....
Quero agradecer o imenso carinho e por essa bela poesia ....