Sonhos e Pedras - XXXIX
não me
perguntes
sobre meus
caminhos ou sobre
meus versos lancinantemente
sencientes
porque há muito
tempo
deixei de ser
simples reta
para
tornar-me
incandescente
pedra fria
e fazer
dos meus passos
o seu mais deslumbrante
.................. abismo!