Sonhos e Pedras - XXXVII
... aproxima- te,
deixa teus versos
correrem livres sobre
meu olhar seguro,
vamos buscar a rima
escondida entre as
estrelas nuas,
vamos ser mais
que a poesia
que já somos,
vamos pular
todos os nossos
medos e sem
métrica refaçamos
todas as nossas
linhas estupidamente
retas,
vamos ser
o exato Sonho
dos risos costurados
as estrelas que nos
............ guiam!