O meu bem

O meu bem

Bem-te-vi,

não te vi bem.

Bem, não te vi.

Não, te vi bem.

Eu vi bem:

O bem-te-vi

não tava bem;

Foi o que vi.

Bem, o meu bem,

Se bem vi,

Estava bem,

Não o bem-te-vi.

Belém (PA), 11/02/2017