Viajem Da Alma

Me liberte

Voa livre alma

perdida que perdido

estou na sua imensidão

Vagando livre

Livremente entre

as estrelas

Nesse largo profundo

Infinito olhos de Deus

Pura conexão estrelar

Só eu e Deus

Nada alem do nada

do alem do mais

Nesse redemoinho

Espiral cósmico

Constante, viajante

Viajando minha alma

nas mãos de Deus

Por toda imensidão

Transitando de planeta

para planeta, de estrela

para estrela, alma viajante

Viajando nas mãos do Deus.